校長の食日記

今年最後の勝負レース有馬記念

総カロリー 3,100 kcal
体脂肪率 6.4 %
体重 54.2 kg
ジムの運動 222 kcal
調子 40/100%
朝食:神戸屋で真鱈のサンド、ゴボウのサラダ、バニラデニッシュ(900kcal)
間食:おせんべい(300kcal)
昼食:パエージャとクリームチーズバゲット(800kcal)
間食:ワイン2杯(300kcal)
夕食:お刺身と河豚の寿司(800kcal)



それほど競馬はやらないという人も、ギャンブルなどと嫌悪するひとも、、、
全てひっくるめてお祭り騒ぎとなる有馬記念。

いよいよ今日発走となる。


注目は北島三郎氏オーナーのキタサンブラッグ。
そして前走で同馬を負かしたシュヴァルグラン。

ふむ。


難しいレースだのう。


以前のようにあほなかけ方はせず、あくまでも楽しめればいい。
というわけで、今年の勝率に大きく貢献してくれたキタサンブラッグの単勝にしようと思う。




さてと。

今朝は神戸屋に行ってみた。
猛烈におなかがすいてしまい、また鱈のサンドが食べたかったのだ。


9時前だが、やっとるかな。
ネットで調べたらやっていたのだが。




昼はクリスマスイルミネーションを見ながら、目黒川ほとりでご飯とした。
ついでにワインも飲み上機嫌。


ふぅ、、、酔ったぜよ。




うだうだしながら夕方まで過ごし、夜は三越で寿司を買った。
やべーーー食いすぎた。

この日の食べ物、関連写真


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