最近よく食べているおからクッキー。
今朝はパクチーと紅茶味、そしてココアの3種類、豆乳にサモハンティーを入れた朝食にした。
ほどよく腹に膨らむし、蛋白質と食物背にが豊富でとてもいい感じだ。
昨日は、練馬に行ってプレゼンをしたが10分で終了。
無事終了した。
新たなドクターの取材や撮影は入るけれど、まぁとりあえず安心じゃ。
11月も中旬、そしていよいよ年末だ。
さて、どうなるやら。
やることは山ほどあるけれど、ひとつづつ片付けないとなぁ。
日々食べたものを記録してゆく
最近よく食べているおからクッキー。
今朝はパクチーと紅茶味、そしてココアの3種類、豆乳にサモハンティーを入れた朝食にした。
ほどよく腹に膨らむし、蛋白質と食物背にが豊富でとてもいい感じだ。
昨日は、練馬に行ってプレゼンをしたが10分で終了。
無事終了した。
新たなドクターの取材や撮影は入るけれど、まぁとりあえず安心じゃ。
11月も中旬、そしていよいよ年末だ。
さて、どうなるやら。
やることは山ほどあるけれど、ひとつづつ片付けないとなぁ。
おからクッキー手作りだったのですね!
味噌 美味しそぉ.. けどハードル高そぉ.. 作ってもらえるとは羨ましい。。パクチー良いですね〜 食べたいのう
いろいろな試作品があるのよ。
これが腹持ち最高なんわ
ほぉぉ。販売予定は?(^_^)
『校長こだわり監修!』みたいな。
そうそう プチメックのしょうがのパン。パン図鑑に「うまい!うまい!うまーーーい!!!」って載ってた。これは食べねば。