ホテルビュッフェの大食いもこなし、あとは調整あるのみ

土曜日に帝国ホテルのビュッフェに久しぶりに行ってみた。

何年ぶりだろうか。

コロナ禍で間引きしているのか、客はフロアの3割弱。

こなんで利益は出るのだろうかと不安にもなるが、以前に比べて金額が二倍に上がっているので、まぁとんとんなんだろうか。

ここのメニューはとにかく品質がよい、他の高級ホテルのビュッフェに比べて頭一つリードしている感じで、さすがの一言だ。

接客も素晴らしいし、どこを見ても手抜かりがない。

前菜、メイン、スープ、デザートに至るまで、すべてが通常のコース料理に出てくるものとなんらそん色はないのだ。

満腹になった。

帰宅したら1kg増えていたが、翌日には700グラム戻り、2日後の今朝はしっかり1kg戻っていた。

ここからだ。

ここで気を抜くと大変なのだ。

今週はちょいと節制しよう

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